Cara membuat jumlah pengunjung (hit counter)

by Tutorial Komputer , at 23.56 , has 16 komentar
Untuk mengetahui jumlah pengunjung pada blog, kita dapat memasang hit counter. Mendapatkan hit counter adalah hal yang cukup mudah karena ada banyak penyedia layanan hit counter gratis. Salah satu penyedia layanan hit counter yang akan kita gunakan adalah miliknya http://www.tinycounter.com/ . Berikut adalah langkah-langkah untuk mendapatkan hit counter : 

Cara membuat jumlah pengunjung (hit counter) di wordpress.
2. Click Here to Create Your Free Hit Counter (Lihat Gambar)
3. Isi Form Registrasi (email, Usename, Password, Angka Mulai Menghitung, Alamat URL Blog,memilih Jenis Hit Counter dll)
4. Clik Create Counter
5. Copy pastekan kode/script yang sudah jadi kedalam situs/blog kita.
6. Selesai.

Untuk melihat semua counter style klik pada link Counter Style.
Untuk memasukkan code tersebut ke blog agan,,caranya adalah:
1. Klik “Appereance/Tampilan” –>” Widget “
2. Pilih widget “Text“
3. Drag (tarik) widget TEXT ke sidebar –> Beri judul –> paste code HTML yang telah agan copy tadi..
4. Lalu klik simpan & selesai.
Selamat mencoba yaa..
Tutorial Komputer

About

Cara membuat jumlah pengunjung (hit counter) - written by Tutorial Komputer , published at 23.56, categorized as belajar wordpress , Cara membuat jumlah pengunjung (hit counter) di wordpress , Tutorial wordpress lengkap . And has 16 komentar
16 komentar Add a comment
Nice Info Gan Jangan Lupa Visit Back Di http://stevin-germy.my.id/
Reply Delete
infonya mantab gan, kalo ada waktu silihkan berkunjung gan
Blog game flash http://kumpulanminigame.blogspot.com/
Reply Delete
izin mampir gan, terimakasih :)
http://goo.gl/zxbefd
Reply Delete
Salam. Izin promosi ya gan. Terima kasih
Gratis Pendaftaran, dapatkan Penghasilan lebih.
3 tahun tetap membayar Profits / keuntungan
Transfer langsung ke rekening anda

Daftar Disini
atau copy paste url dibawah ini ke browser anda :

http://okeyprofits.com/register.php?ref=rizqy23


Saya mengakui telah berhasil dari program okeyprofits.com
Referensi
APLIKASI
http://www.okeynotes.com/blogs/145363/1008/cara-sukses-di-okeyprofits


Gabung menjadi referral saya. Bonus 20% untuk anda
Rizqy
+6281269962117
Reply Delete
terima kasih informasinya gan, silahkan berkunjung ke http://www.obatencok.com/
Reply Delete
makasih gan mampir yah ke http://kolomnews.info/
Reply Delete
makasih gan..mampir ya ke blog ane --> sididicka.blogspot.co.id
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Apa manfaatnya menampilkan statistik blog kita pada orang lain?
Reply Delete
mantab.. ini yang aq cari-cari mau aq praktekan di blog ku
www.droid-id.com
Reply Delete
sangat bermanfaat..trims ya gan..
silahkan kunjungi mobildaihatsu.net
Reply Delete
mantap salam kenal gan.. nitip dolannengmagelang.blogspot.co.id
Reply Delete
Salam Kenal Sobat..???
Blognya mantab pake banget, Lengkapnya juga pake banget, Inspirasinya pake Oke deh....

Perkenalkan Kami dari Prodis Advertising, perusahaan periklanan PPC Indonesia menawarkan kerjasama untuk menjadi Publisher atau penerbit iklan Kami. Persyaratannya sangat mudah, Anda cukup menyediakan ruang atau space di website Anda untuk memasang script iklan kami.

YUK BERDAYAKAN BLOGMU? Berikut ini beberapa kelebihan yang kami tawarkan dalam kerjasaman ini:
1. Pendaftaran GRATIS
2. Prosentase pembagian komisi besar jika dibandingkan dengan ppc indonesia lainnya, yaitu 60% dari CPC Advertiser.
3. Pembayaran komisi tepat waktu dan tidak ada potongan apapun
4. Jadwal pembayaran komisi 2 (dua) kali dalam sebulan setiap tanggal 15 dan 30, dengan minimal saldo sudah terkumpul sebesar Rp. 25.000.
5. Tidak ada syarat dan ketentuan terhadap komisi klik yang di dapat. Iklan kami dapat klik di blog Anda, kami bayar 60% x cpc
6. Kami memiliki banyak Advertiser, dengan berbagai macam produk iklan yang bisa dipasang di blog/website Anda.
7. Tidak ada batas minimal impressi (view), blog barupun akan kami approve jika konten blog berkualitas dan tidak mengandung unsur-unsur yang melanggar hukum negara republik Indonesia.

Dalam rangka menjaga kualitas periklanan kami, maka kami tidak sembarangan memilih atau mengajak kerjasama calon publisher (penerbit iklan). Karena hal tersebut, sengaja penawaran ini kami kirimkan karena hasil pengamatan kami kualitas Materi Blog/website Anda sangat bermanfaat, positif dan menginspirasi.

Mari bergabung bersama kami, untuk mendapat penghasilan dari blog yang lebih mudah dengan komisi yang lebih besar. Keterangan lebih lengkap dan hal-hal lain yang berhubungan dengan layanan kami, silahkan kunjungi website kami: http://promosidisini.com/

Demikian, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik dan saling menguntungkan sejak hari ini dan selamanya.

Hormat Kami, Ditunggu pendaftarannya
Reply Delete
Prediksi Sydney tgl 01 juni 2017 :
angka main : 41059
angka4D : 1059
angka2D : 10 15 19 05 01 09 50 59 91 95
C.MACAU : 09/51
C.bebas : 0/5
Shio : Harimau

www.wamgsitjitu.com
Reply Delete
how to flashing android Mediatek with Sp Flashtool visit this link How to flash android mediatek with sp flashtool
Flashing Android Qualcomm visit this link How to flashing Qualcomm chipset
and flashing android with chipset spreadtrum visit this link How To Flashing Android Spreadtrum with ResearchDownload Tools


Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger